絵画、運動、調理、患者会などを通して、患者同士やスタッフとの交流の場をつくり、お互いの理解や援助に役立てるために、総称としてクラブを作りました。
令和元年5月10日(金)の調理実習は「サンドウィッチ」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年4月12日(金)の調理実習は「サンドウィッチ」を作りました。参加者はキャンセルもあって3名でした。
平成31年4月8日(月)の調理実習は「かぶら蒸し」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年4月5日(金)の調理実習は「サンドウィッチ」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年3月29日(金)の調理実習は「かぶら蒸し」を作りました。参加者はキャンセルもあって4名でした。
平成31年3月25日(月)の調理実習は「棒ぎょうざ」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年3月8日(金)の調理実習は「かぶら蒸し」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年3月4日(月)の調理実習、初回シリーズの3回目で、「魚のホイル焼き」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年2月25日(月)の調理実習は「棒ぎょうざ」を作りました。参加者は7名でした。
平成31年2月22日(金)の調理実習は「かぶら蒸し」を作りました。参加者は5名でした。
平成31年2月8日(金)の調理実習は「かぶら蒸し」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年1月28日(月)の調理実習は「郷土料理」を作りました。参加者は7名でした。
平成31年1月25日(金)の調理実習は「棒ぎょうざ」を作りました。参加者は5名でした。
平成31年1月21日(月)の調理実習、初回シリーズの2回目で、「カロリー控えめ天ぷら」を作りました。参加者は6名でした。
平成31年1月11日(金)の調理実習は「棒ぎょうざ」を作りました。参加者は6名でした。