絵画、運動、調理、患者会などを通して、患者同士やスタッフとの交流の場をつくり、お互いの理解や援助に役立てるために、総称としてクラブを作りました。
平成29年11月20日(月)の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。夏用の献立だったので、「冷や麦」の代わりに「温かいにゅうめん」を、「トマトシャーベット」の代わりに「にんじんゼリー」を作りました。参 […]
平成29年11月17日(金)の調理実習で「スペイン料理」を作りました。参加者は6名でした。
平成29年11月10日(金)の調理実習で「スペイン料理」を作りました。参加者は4名でした。
平成29年11月6日(月)の調理実習、初回シリーズの1回目で、「豚肉の照り焼き」を作りました。参加者は8名でした。
平成29年10月20日(金)の調理実習で「スペイン料理」を作りました。参加者は7名でした。
平成29年10月13日(金)の調理実習で「スペイン料理」を作りました。参加者は6名でした。
平成29年10月2日(月)の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。夏用の献立だったので、「冷や麦」の代わりに「温かいにゅうめん」を、「トマトシャーベット」の代わりに「トマトゼリー」を作りました。参加者 […]
平成29年9月25日の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は 8名でした。
平成29年9月8日(金)の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。参加者は4名でした。
初回シリーズ、5回目で「すき焼きとババロア」を作りました。参加者は8名でした。
平成29年9月1日の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。参加者は4名でした。
平成29年8月25日の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。参加者は6名でした。
平成29年8月18日の調理実習で「冷や麦と夏を乗り切る夏野菜料理」を作りました。参加者は5名でした。
平成29年8月7日の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は8名でした。
平成29年7月21日の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は6名でした。
平成29年7月10日の調理実習で「野菜いっぱいメキシコ料理と低カロリープリン」を作りました。参加者は7名でした。
平成29年7月7日(金)の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は4名でした。
平成29年7月3日に初回シリーズで調理実習を行い、「ヘルシーカレー」を作りました。今回から新しく参加された方が2名加わり、合計7名で行いました。
平成29年6月16日(金)の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は5名でした。
平成29年6月12日の調理実習で「野菜いっぱいメキシコ料理と低カロリープリン」を作りました。参加者は8名でした。
平成29年6月2日の調理実習で「ピーマンの肉詰めとレモンかん」を作りました。参加者は6名でした。
平成29年5月29日の調理実習で「湯豆腐と関東風桜餅」を作りました。参加者は7名でした。
平成29年5 月26日(金)の調理実習は「野菜いっぱいメキシコ料理と低カロリープリン」を作りました。今回の参加者は7名でした。
平成29年5月15日に初回シリーズで調理実習を行い、「魚のホイル焼き」を作りました。今回から新しく参加された方が2名加わり、合計6名で行いました。