絵画、運動、調理、患者会などを通して、患者同士やスタッフとの交流の場をつくり、お互いの理解や援助に役立てるために、総称としてクラブを作りました。
令和5年11月27日(月)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は5名で、年内最後の調理実習でした。
令和5年11月17日(金)の調理実習は「バランス弁当」を作りました。参加者は3名でした。
令和5年11月10日(金)の調理実習は「バランス弁当」を作りました。参加者は3名でした。
令和5年11月6日(月)の調理実習は「魚のホイル焼き」を作りました。参加者は7名でした。
令和5年10月27日(金)の調理実習は「バランス弁当」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年10月23日(月)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は6名でした。
令和5年10月13日(金)の調理実習は「バランス弁当」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年9月29日(金)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年9月15日(金)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年9月11日(月)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年9月4日(月)の調理実習は、初回シリーズの2回目で、「カロリー控えめ天ぷら」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年8月25日(金)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年8月21日(月)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年8月18日(金)の調理実習は「中華風蒸し魚」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年7月28日(金)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は3名でした。
令和5年7月24日(月)の調理実習は「釜めし」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年7月14日(金)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年7月3日(月)の調理実習は、初回シリーズの1回目で、「豚肉の照り焼き」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年6月26日(月)の調理実習は「釜めし」を作りました。参加者は4名でした。
令和5年6月16日(金)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年6月2日(金)の調理実習は「夏野菜のドライカレー」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年5月29日(月)の調理実習は「チキン南蛮風」を作りました。参加者は6名でした。
令和5年5月26日(金)の調理実習は「釜めし」を作りました。参加者は5名でした。
令和5年5月19日(金)の調理実習は「釜めし」を作りました。参加者は4名でした。