絵画、運動、調理、患者会などを通して、患者同士やスタッフとの交流の場をつくり、お互いの理解や援助に役立てるために、総称としてクラブを作りました。
平成26年6月2日に調理実習を行い初回者用献立の「豚肉の照り焼き」を作りました。4名の参加がありました。
平成26年5月30日に料理実習を行い「野菜寿司」を作りました。参加者は8名でした。
平成26年5月16日に調理実習を行い、「野菜寿司」を作りました。参加者は6名でした。
平成26年5月12日に調理実習を行い「鯵の塩焼き」を作りました。参加者は7名でした。
平成26年4月21日に調理実習を行いフランス料理を作りました。参加者は8名でした。
平成26年4月18日(金)に調理実習を行い鯵の塩焼きを作りました。参加者は5名でした。
平成26年4月14日(月)に初回者用調理実習で「豚肉の照り焼き」を作り、参加者は2名でした。
平成26年4月11日(金)に調理実習を行いました。鯵の塩焼きを作りました。キャンセルもあり参加者は3名でした。
平成26年3月24日に調理実習を行い、「フランス料理フルコース」を作りました。参加者は7名でした。
平成26年3月14日に調理実習を行い「鯵の塩焼き」を作りました。参加者は8名でした。
平成26年3月7日に調理実習を行い「鯵の塩焼き」を作りました。3・4月からの新シリーズで参加者は6名でした。
平成26年2月24日に調理実習を行い、「里芋のコロッケ」を作りました。参加者は8名でした。
平成26年2月21日に調理実習を行い、「フランス料理」を作りました。7名の参加があり、そのうち1名は初参加の方でした。
平成26年2月7日に調理実習を行い、「フランス料理」を作りました。7名の参加がありました。
平成26年2月3日に調理実習を行い「豚肉の照り焼き」をつくりました。参加者は4名でした。
平成26年1月31日に調理実習を行いフランス料理を作りました。参加者は8名でした。
平成26年1月20日に調理実習を行い「揚げない里芋のコロッケ」を作りました。5名の参加がありました。
平成26年1月17日に調理実習を行いました。今年第1回目、600kcalのフランス料理フルコースを作りました。参加者は7名でしたが、以前調理実習に参加されていた女性も途中から加わり、8名となりました。