絵画、運動、調理、患者会などを通して、患者同士やスタッフとの交流の場をつくり、お互いの理解や援助に役立てるために、総称としてクラブを作りました。
令和2年4月24日(金)の調理実習は「手巻き寿司」を作りました。参加者は4名でした。
令和2年4月13日(月)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は5名でした。
令和2年4月6日(月)の調理実習、初回シリーズの4回目で、「ヘルシーカレー」を作りました。参加者は2名でした。
令和2年4月3日(金)の調理実習は「手巻き寿司」を作りました。参加者は5名でした。
令和2年3月13日(金)の調理実習は「手巻き寿司」を作りました。参加者は5名でした。
令和2年3月6日(金)の調理実習は「手巻き寿司」を作りました。参加者は3名でした。
令和2年3月2日(月)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は6名でした。
令和2年2月21日(金)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は4名でした。
令和2年2月10日(月)の調理実習は「ヘルシー弁当」を作りました。参加者は6名でした。
令和2年2月7日(金)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は6名でした。
令和2年1月31日(金)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は7名でした。
令和2年1月27日(月)の調理実習、初回シリーズの3回目で、「魚のホイル焼き」を作りました。参加者は5名でした。
令和2年1月20日(月)の調理実習は「ヘルシー弁当」を作りました。参加者は6名でした。
令和2年1月17日(金)の調理実習は「三色丼」を作りました。参加者は7名でした。